Карта сайта
Готовые работы
Готовые работы
Более 1 000 работ. База готовых работ постоянно пополняется.
Доставка
Доставка
Доставка Вашего заказа по Москве и Туле осуществляется бесплатно.
Гарантии
Гарантии
Бесплатная доработка в соответствии с возможными замечаниями.
Сделать заказ
Организация питания в выездном туризме. - Курсовая работа. - 25 стр. - 1000 р.

Введение
Глава 1. Питание в системе туристических услуг
1.1 Основные принципы организации питания при формировании выездного тура
1.2 Основные типы предприятий питания и виды питания в организации туристских услуг
1.3 Организация питания с учетом особенностей туристического региона и пристрастий туристов
Глава 2. Предоставление услуг питания в гостинице
2.1  Услуги ресторана по организации питания туриста
2.2 Услуги баров при организации питания туриста
2.3 Обслуживания туриста службой питания
Глава 3. Организация завтрака в гостинице как наиболее частая форма организации питания при комплектовании выездных туров
Заключение

Литература
1. Александрова, А.Ю. Международный туризм / А.Ю. Александрова. – М.: Аспект Пресс, 2001. – 464 с.
2. Васин, С.А. Стандартизация и сертификация социокультурных и туристских услуг / С.А. Васин.  – Тула: Изд-во ТулГу, 2003. – 64 с.
3. Сенин, В.С. Организация международного туризма /В.С. Сенин. – М.: Финансы и статистика, 2003.–398 с.
4. Сервисная деятельность в туризме и гостиничном бизнесе. – Томск, 2004. – С 119.
5. Туризм как вид деятельности. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 288с.
6. Уокер, Дж. Введение в гостеприимство / Дж. Уокер. – М.: Юнити-Дана, 2002. – 595 с.
7. Ушаков, Д.С. Технологии выездного туризма / Д.С. Ушаков. – М.: ИКЦ «МарТ», Издательский центр «МарТ», 2007. – 384 с.

 


Для самостоятельной подготовки Вы можете воспользоваться нашими рекомендациями.